Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Die Anmeldung als ordentliches Mitglied (aktiv oder passiv) erfolgt mit dem Formular "Antrag auf Vereinsbeitritt".

Zusätzlich ist das Word-Dokument Einwilligung in die Datenverarbeitung einschließlich der Veröffentlichung von Personenbildern im Zusammenhang mit dem Eintritt in den Verein zu unterzeichnen und der Anmeldung beizufügen.

Alternativ zu den Word-Dokumenten könnne auch die PDF Dokumente verwendet werden.

Antrag auf Vereinsbeitritt (PDF)
Einwilligung Datenverarbeitung (PDF)

Die Anmeldung mit den Formularen erfolgt auf dem Postweg an:

Ralf Bär
Lörracherstrasse 1b